ygy2022 发表于 2024-3-12 20:06

导演: 本杰明·柴纳 / 保罗·柴纳
编剧: 本杰明·柴纳 / 保罗·柴纳
主演: 菲比·汤金 / 拉蒙尼·莫里斯 / 胡紫蕊 / 派特里克·费斯克勒 / 劳伦·鲍尔斯 / 更多...
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
夜班惊魂的剧情简介 · · · · · ·
  年轻女子Gwen Taylor开始在一家偏僻的汽车旅馆值里夜班,随着夜幕降临她慢慢察觉到那个曾经纠缠过他的危险人物正在悄悄接近她,而同时在黑夜中的旅馆却同时发生了诡异可怕的事情,这让Gwen意识到她正遭受着双重的危险,而每一个危险都是致命的。

Y《夜班惊魂》2024 美 惊悚 恐怖 中字外挂

阿里
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
夸克
迅雷

本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

APOLLOROME 发表于 2024-3-12 21:09

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

qy1017 发表于 2024-3-12 21:22

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

auguston 发表于 2024-3-12 22:21

资源互利共享,我为人人,人人为我!

韩峰 发表于 2024-3-13 00:47

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

qqqppp 发表于 2024-3-13 05:31

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

下雨的午后 发表于 2024-3-13 08:06

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

gdren 发表于 2024-3-13 08:56

好高兴,终于找到这个资源了!

tjyeka 发表于 2024-3-13 08:57

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1]
查看完整版本: 《夜班惊魂》2024 美 惊悚 恐怖