kmf369 发表于 2024-3-12 19:31

中文名称:杀人渡假屋
外文名称:Resort massacre
出品公司:纵横制作有限公司
制片地区:中国香港
导       演:刘宝贤
编      剧:郑剑锋
制 片 人:江爱玲
类     型:惊悚 / 恐怖
主     演:郑浩南,颜仟汶,罗兰
片   长:93分钟
上映时间:2000-05-18
对白语言:粤语中字
剧情:耀祖患严重弱视,自小跟年老的母亲阎婆相依为命,多年来守著“阳光小筑”。阎的弟弟大海为长洲老差骨,被利用说服阎婆卖掉小筑。近日不断有自杀案发生,Phoebe跟男友Paul入住后嘈吵,Paul独自离开,后来Phoebe被发现浴室中死亡。Paul不相信女友自杀的理由,独往小筑调查,遇上记者美丝,却被美丝认定是凶手。当晚有神秘杀手将一班记者杀掉,二人改变当初互相成见,但一切已太迟……

QQ截图20240312191644.png QQ截图20240312191657.png QQ截图20240312191704.png QQ截图20240312191715.png QQ截图20240312191727.png QQ截图20240312191738.png
本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

qy1017 发表于 2024-3-12 21:23

好高兴,终于找到这个资源了!

auguston 发表于 2024-3-12 22:22

资源互利共享,我为人人,人人为我!

laohudaoge 发表于 2024-3-13 00:23

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

韩峰 发表于 2024-3-13 00:47

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

kmf369 发表于 2024-3-13 03:30

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

qqqppp 发表于 2024-3-13 05:30

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

zybjj 发表于 2024-3-13 06:43

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

zoudaqing 发表于 2024-3-13 08:02

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

下雨的午后 发表于 2024-3-13 08:07

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: [杀人渡假屋][BT下载][2000][MKV/1.48G][标清]