675198740 发表于 2024-3-11 22:34

◎简  介:
有“小城普希金”之称的马匹配种站副站长肖立昆(刘烨 饰)出身杀猪世家却有一颗爱好诗歌的心;小城里最美的音乐老师江月娥(倪妮 饰)刚刚结束了一段失败的感情,在这时,她与立昆相遇了。仿若一见钟情的二人迅速步入婚姻殿堂,并有了儿子,看似美满的家庭却是堆积在谎言和秘密之上。
  婚后的立昆和月娥矛盾日益加剧,而这时,立昆发现了月娥似乎有事情隐瞒着自己且确认了月娥出轨的事实。无法再忍耐和谦让的二人离了婚,开始了争夺儿子的大战。事情的真相随着这场战斗被渐渐揭晓,自己的儿子可能不是自己亲生的,这让童年颇有阴影的立昆无法忍受,在爱与谎言间,他的抉择是……

百度网盘:
https://pan.baidu.com/s/1TTHCq-EuttqVUemAngRehQ

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 9 金币 才能浏览 购买主题

qqqppp 发表于 2024-3-12 06:15

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

ydss 发表于 2024-3-12 07:53

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

zoudaqing 发表于 2024-3-12 08:06

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

zyhhhbs 发表于 2024-3-12 08:14

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

kmliro 发表于 2024-3-12 08:28

谢谢分享!!!!!!

lifuhan 发表于 2024-3-12 08:36

感谢分享资源 谢谢

chinacxf 发表于 2024-3-12 08:57

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

xac 发表于 2024-3-12 13:09

感谢楼主无私的分享与奉献!

紫气东来佳ljl 发表于 2024-5-26 13:17

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [大陆][2013][杀戒][国语.中英字][刘烨/倪妮][4K-mp4/7.38G]