675198740 发表于 2024-3-11 22:06

导演: 麦启光
编剧: 陈伟斌 / 麦启光 / 万芫澄
主演: 郭富城 / 林家栋 / 任贤齐 / 张可颐 / 林雪 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆 / 中国香港
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2024-01-19(中国大陆)
片长: 97分钟
又名: 临时械劫 / Rob N Roll / Rob & Roll

4星24.0%
3星46.0%
2星17.5%
1星5.6%
好于 69% 喜剧片
好于 67% 犯罪片
想看看过评价:       写短评  写影评分享到   推荐临时劫案的剧情简介 · · · · · ·  颓废中年难兄难弟阿怂(林家栋 饰)、慕容辉(任贤齐 饰)计划抢劫却意外被悍匪梅蓝天(郭富城 饰)搅局,阴差阳错间三人临时组队,巨款眼看到手,却被他人捷足先登,与此同时女警探姜姐(张可颐 饰)也将三人锁定,一时间匪徒各怀鬼胎,在“我打劫,你打劫我”的江湖规则下,一袋钱引发连续偶然事件......

百度网盘:

[url=https://pan.baidu.com/s/1kJJlRiuXMEVv_ON73JJVSQ] https://pan.baidu.com/s/1kJJlRiuXMEVv_ON73JJVSQ
[/url]

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

qqqppp 发表于 2024-3-12 06:14

好高兴,终于找到这个资源了!

zoudaqing 发表于 2024-3-12 08:07

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

kmliro 发表于 2024-3-12 08:29

谢谢分享!!!!!!

生气龙龙 发表于 2024-3-12 08:30

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

lifuhan 发表于 2024-3-12 08:35

感谢分享资源 谢谢

zslxtsssddd 发表于 2024-3-12 08:54

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

我係小魚兒 发表于 2024-3-14 16:15

希望好睇同好笑啦!!!

xru458 发表于 2024-3-14 16:53

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

monkey892021 发表于 2024-3-15 19:41

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [临时劫案(国粤双语)][MKV/1.73GB][1080P中英双字][2024火爆推荐][豆瓣6.2分]