33794439 发表于 2018-6-27 16:39

中文名金环蚀  
外文名Kinkanshoku  
制片地区日本  
导演山本萨夫  
编剧石川达三TatsuzôIshikawa  
类型剧情  
主演仲代达矢/三国连太郎/宇野重吉/西村晃/加藤嘉/更多...  
片长155分钟  
上映时间1975-09-06(日本)  
译制单位:上海电影译制片厂1979年译制  
译制导演:苏秀、杨成纯  
翻译:安可、瞿麦  
配音演员:星野………………吴文伦  
石原………………富润生  
神谷………………毕克  
朝仓………………邱岳峰  
西尾………………童自荣  
财部………………于鼎  
若松………………乔榛  
古垣………………尚华  
荻乃………………李梓  
君千代……………刘广宁  
寺田峰子…………苏秀  
斋藤………………戴学庐  
荒井………………严崇德  
胁田………………孙渝烽  
大川………………温锡莹  
早川………………周瀚  
石原情妇…………赵慎之  
西尾夫人…………丁建华  
远腾龙子…………程晓桦  
欣二郎……………杨成纯  
松尾………………翁振新  
酒井………………胡庆汉  
老板娘……………王建新  
旁白……………毕克  

影片剧情:
昭和39年,民政党现任总裁寺田政臣(久米明饰)战胜最大对手酒井和明(神田隆饰),获得连任,双方为此投入总计近40亿日元的选举金。选举后数日,隶属寺田派的星野官房长官的秘书西尾拜见有金融王之称的商人石原参吉(宇野重吉饰),明确表示希望石原帮寺田派弥补竞选后留下的两亿日元欠款。石原断然拒绝后,请日本政治新闻社社长古垣(高桥悦史饰)调查幕后之事。  
调查得知,九州福流川水库正在招标,星野康雄(仲代达矢饰)意欲让曾为民政党贡献大笔政治献金的竹田建设中标,而负责招标的电力建设公司亦另有打算。石原的介入揭开了虚伪政治背后的丑恶一面……

百度云网盘资源下载链接:http://pan.baidu.com/s/1skH6k0X

已有 17 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

齐嘚隆咚枪 发表于 2020-2-18 08:20

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

偶然经过 发表于 2020-7-9 13:06

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

tyler2020 发表于 2020-9-3 04:02

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zaz136 发表于 2020-10-23 12:00

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

wj861171 发表于 2021-3-18 23:16

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

fengxinzi4444 发表于 2021-4-27 20:47

齐嘚隆咚枪 发表于 2020-2-18 08:20
《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

资源已被删除,申请退币。

liamheadbanger 发表于 2021-5-1 11:50

阿达肯德基案例的急啊急啊大家冷静考虑

bzj810 发表于 2021-12-5 22:24

找了好久的完整版 谢谢楼主

cvdfverfgreg 发表于 2021-12-7 21:05

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2
查看完整版本: [金环蚀][1975][日本][剧情/悬疑][MP4/3.21GB]