kmf369 发表于 2024-3-10 20:25

中文名:一米阳光
类型:爱情,偶像
集数:30集
主演:孙俪,何润东,于娜,印小天,刘莉莉,迟帅
导演:张晓光
编剧:李玮
出品时间:2003
出品公司:海润影视
首播时间:2004年1月26日
制片地区:中国大陆
发行公司:广东润视影音制作有限公司
每集长度:45分钟
剧情:该剧讲述了女律师伊川夏为了相恋八年的恋人年良修,篡改了年氏集团总裁年良平的遗嘱,为此她承受了巨大的心理压力。在邂逅了青春英俊的金正武之后,三天的激情打败了八年的感情,最终她在丽江跳崖。伊川夏刁蛮聪敏的妹妹伊爱源,爱源以为是金正武害死了她的姐姐伊川夏,一心想要报复,却在一来二去里爱上了金正武。
下载地址:https://115.com/s/swzbocv33zj#
一米阳光.2003.国语中字£CMCT风潇潇
访问码:
本主题需向作者支付 25 金币 才能浏览 购买主题

laohudaoge 发表于 2024-3-11 00:12

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

kmf369 发表于 2024-3-11 03:37

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

qqqppp 发表于 2024-3-11 05:52

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zybjj 发表于 2024-3-11 06:53

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zoudaqing 发表于 2024-3-11 06:59

古藤书斋 发表于 2024-3-11 07:42

kmliro 发表于 2024-3-11 07:56

谢谢分享!!!!!!

拉美美啦 发表于 2024-3-11 08:09

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

茶韵余香 发表于 2024-3-11 08:30

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [一米 阳光][30集全][115下载][2003][国语中字][MKV/每集约400M][360P]