873907813 发表于 2024-3-10 19:59

导演: 张毅立
编剧: 焦柄乾
主演: 三石 / 段艺璇 / 马正阳
类型: 动作 / 动画 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2023-06-22(中国大陆)
集数: 26
单集片长: 23分钟
又名: The Demon Hunter
IMDb: tt27497430
豆瓣评分
8.7
沧元图的剧情简介 · · · · · ·
  沧元界妖邪作乱,人族饱受摧残,主角孟川自小立下为母复仇的誓言,以镜湖道院为起点,凭借坚毅无畏的心志与利落果决的刀法身手,惩处奸恶,溃灭妖族,登顶四大道院,名满东宁府,拜上元初山,成就一代神魔。

链接: https://pan.baidu.com/s/1atWQ4cLvCQ8PUusz_nT4Gg

本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览 购买主题

laohudaoge 发表于 2024-3-10 20:44

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

tzyh999 发表于 2024-3-10 21:02

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

僵尸鬼片收藏狂 发表于 2024-3-11 02:08

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

qqqppp 发表于 2024-3-11 05:52

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

chinacxf 发表于 2024-3-11 06:54

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

zoudaqing 发表于 2024-3-11 07:55

kmliro 发表于 2024-3-11 08:09

谢谢分享!!!!!!

茶韵余香 发表于 2024-3-11 08:32

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

sorayama 发表于 2024-3-11 10:13

页: [1] 2
查看完整版本: [国产] 【百度网盘 】【沧元图 】【26集全/完结】【2023】【4K】【国语】【中字】【全集16G】