网盘分享吧 发表于 2018-2-24 09:47

《回到未来》是一个美国科幻电影系列,共有三部,分别拍摄于1985年,1989年和1990年。由罗伯特·泽米吉斯执导,迈克尔·J·福克斯、克里斯托弗·洛伊德等出演。

1985年的《回到未来》讲述了高中生马丁驾驶时间机器意外回到1955年引发的故事,本片赋予时间旅行新的想象力,剧情惊险刺激,对白幽默风趣,令人回味无穷。1989年的《回到未来2》延续了第一集的故事线,并引进平行宇宙的概念。1990年的《回到未来3》把故事带到19世纪的西部牛仔世界。

影片告诉人们未来不是一成不变的,是掌握在自己的手中,每部电影充满喜剧性的同时也有很深的寓意,发人深省。

下载后请解压缩

http://pan.baidu.com/s/1nvo9WGL

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

liqi1988 发表于 2019-5-4 21:31

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

brianwangyour 发表于 2020-1-18 18:12

希望可以下载,谢谢楼主

zhangdehua 发表于 2020-2-27 19:50

好高兴,终于找到这个资源了!

guzh1976 发表于 2020-11-29 08:58

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tbsj 发表于 2021-1-24 15:34

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

fpqiu 发表于 2021-1-24 23:21

曲渤洋 发表于 2021-7-13 16:38

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

funfunboy 发表于 2021-11-7 12:48

不错的资源

fwbqss 发表于 2022-11-10 19:54

页: [1] 2
查看完整版本: [美国][1985-1990][喜剧/冒险/科幻][回到未来1-3][720P][国英双语中英双字]