675198740 发表于 2024-3-5 21:59

临时特工外文名 Bad Company    其他名称 神鬼拍档、乌龙搭档类型     喜剧、动作       导演 乔·舒马赫      主演 安东尼·霍普金斯,克里斯·洛克,彼得·斯特曼      上映时间 2002年11月20日(中国) 片长 116分钟   国语
剧情简
身为中情局探员的,凯文(克里斯·洛克 Chris Rock 饰)目前正在执行一项危险的卧底任务并且已经得到了至关重要的线索。不幸的是,就在这个节骨眼上,凯文被杀害了,为了任务的顺利进行,中情局找到了凯文的孪生兄弟杰克(克里斯·洛克 Chris Rock 饰),希望他能够代替死去的哥哥。
和凯文的精明强干不同,杰克只是一个普通的年轻人,为了让他更快的适应新的工作,经验丰富的老探员奥克斯(安东尼·霍普金斯 Anthony Hopkins 饰)成为了杰克的“教练”。没想到,脾气火爆的杰克对奥克斯的存在十分不感冒,两人关系紧张。时间紧迫,一旦杰克的伪装被识破,他将面临死亡的命运,在这样的危机时刻,杰克和奥克斯这一对冤家搭档能否顺利的完成任务呢?

百度网盘:

https://pan.baidu.com/s/1gXALj6a7MWx1KuoITKsBTA

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 11 金币 才能浏览 购买主题

无名路人 发表于 2024-3-5 23:31

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

chinacxf 发表于 2024-3-6 07:16

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

zoudaqing 发表于 2024-3-6 08:02

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

kmliro 发表于 2024-3-6 08:28

谢谢分享!!!!!

ydss 发表于 2024-3-6 09:06

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

清风明月照我心 发表于 2024-3-6 09:08

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

小伟伟 发表于 2024-3-6 09:53

多谢楼主分享.下载收藏了!

li5302 发表于 2024-3-6 10:00

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1]
查看完整版本: 临时特工[上译国语][MP4/3.5G][720P][2002年][安东尼霍普金斯克里斯·洛克]图片贴