僵尸鬼片收藏狂 发表于 2024-2-29 17:32

片名:鬼城凶梦
导演:李启民
编剧:徐广顺
主演:徐琳/邢岷山/李蕴杰
类型:恐怖
年份:1993
产地:中国内地
分辨率:1080P
语言:国语
字幕:无字
时长:99:48
格式:mp4
大小:1.74G
注意:屏幕上方偶尔有滚动广告,介意勿购!
豆瓣评分:6.6
剧情简介:一家国际航班降落在重庆机场,舷梯上款款走下了自小在韩国长大的美丽女孩肖丽(李蕴杰 饰),此行她正要前往素有鬼城之称的丰都县,与多年未曾谋面的母亲方敏相会。方敏再嫁在某厂担任经理的罗炎,罗炎此前曾继承了一座老旧的小楼。令肖丽震惊的是,此前这座从未见过的小楼竟然连续多年在她的梦中出现,并且在梦目睹了一起凶杀案。次日,肖丽随母亲游览丰都名胜,她见到一尊小鬼的雕像,结果察觉雕像和梦中被杀死的男子十分相像。闷闷不乐的肖丽和在母亲的诊所担任助手的青年许大川成为朋友,而在这一过程中她仿佛跨过了阴阳两界的界限,与一只屈死之鬼建立了联系……
屏幕截图 2024-02-29 171759.jpg 屏幕截图 2024-02-29 171615.jpg 屏幕截图 2024-02-29 171645.jpg 鬼城凶梦.1993.1080P.国语无字.有广告.mp4.jpg
链接:https://pan.baidu.com/s/17jXqSYJI3S8JqOtIduu1yA

本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

tzyh999 发表于 2024-2-29 20:59

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

laohudaoge 发表于 2024-2-29 21:50

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

星月痕李逍遥 发表于 2024-2-29 22:50

楼主好人啊!!!感谢再次分享精品!!!

无名路人 发表于 2024-2-29 23:43

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

fmpro 发表于 2024-2-29 23:58

qqqppp 发表于 2024-3-1 05:33

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

ydss 发表于 2024-3-1 07:59

好高兴,终于找到这个资源了!

zoudaqing 发表于 2024-3-1 08:04

拉美美啦 发表于 2024-3-1 08:07

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [1993][鬼城凶梦][内地][徐琳][1080P][国语无字][BD-mp4/1.74G]