873907813 发表于 2024-2-26 16:43

导演: 麻赢心
编剧: 麻赢心
主演: 周冬雨 / 章宇 / 张宥浩 / 李梦 / 蔡祥宇 / 更多...
类型: 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2023-09-15(中国大陆)
片长: 101分钟
又名: Tainted Love / Dancing Green
IMDb: tt20854854

剧情简介:
  都市白领周冉(周冬雨 饰)在一次网恋中,被骗走了55万。循着骗子留下的蛛丝马迹,周冉来到沿海小城,并意外结识了小镇青年林致光(章宇 饰)和许照(张宥浩 饰)。周冉渐渐发现二人身上隐藏着自己受骗的线索,一场复仇之计也由此展开……
  电影故事源自大量“杀猪盘”真实案例。

https://www.alipan.com/s/dLDZANCUYY6

本主题需向作者支付 25 金币 才能浏览 购买主题

cbzw6666 发表于 2024-2-26 17:18

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

tzyh999 发表于 2024-2-26 18:56

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

yang4444 发表于 2024-2-26 21:44

资源互利共享,我为人人,人人为我

chen55212 发表于 2024-2-26 22:31

电影故事源自大量“杀猪盘”真实案例。都是血泪啊

chen55212 发表于 2024-2-26 22:32

电影故事源自大量“杀猪盘”真实案例。都是血泪啊

zoudaqing 发表于 2024-2-27 08:06

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

tjyeka 发表于 2024-2-27 08:43

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

lifuhan 发表于 2024-2-27 09:31

感谢分享资源

li5302 发表于 2024-2-27 10:00

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1]
查看完整版本: 【阿里网盘】鹦鹉杀.2023.HD1080P.mp4