su666 发表于 2018-6-26 22:52

[艾斯奥特曼(二语版)][1972][日本][Urutoraman.Ace][EP01-52][BluRay.X264.3Audio.1080p-52KHD][蓝光重制版 ...

[艾斯奥特曼(二语版)][1972][日本][Urutoraman.Ace][EP01-52][BluRay.X264.3Audio.1080p-52KHD][蓝光重制版 ...

类型:动作/幻想/真人  
年代:1972  
地区:日本  
导演:熊谷健  
人物:艾斯奥特曼  

简介:
异次元人亚波妄想侵占地球,制造了一系列宇宙怪兽和地球生物合成的超兽。被称为第1号的导弹超兽贝劳克恩在日本福山市登场。前去迎战的地球防卫军全军覆没。这时,在惨遭破坏的大街上,有二位把自己生命置之度外的青年,他们是面包房的货车驾驶员北斗星司和护士小姐南夕子。二人竭尽全力救援遇难的人们,但终于精疲力尽倒在瓦砾中……救了他俩的是艾斯·奥特曼。艾斯把自己的生命溶入了二人的体中。  

百度云资源链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1TSf08GH8vWoLF5RTmACo8Q

已有 57 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

1031463647 发表于 2019-3-4 19:56

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

冥灭 发表于 2019-7-30 11:31

好高兴,终于找到这个资源了!

Nil 发表于 2019-9-17 22:10

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

百步穿杨 发表于 2019-10-20 16:08

很棒的资源,艾斯奥特曼1080P,谢谢楼主的分享:lol

woaaaha 发表于 2019-12-2 23:43

有字幕吗?

dukang 发表于 2019-12-3 22:04

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

823362866 发表于 2019-12-22 10:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

牛牛 发表于 2020-1-19 02:40

支持楼主一波

千翼en 发表于 2020-2-8 14:35

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [百度网盘][日本][1972][艾斯奥特曼][52集全][上译/辽艺/日语三语配音][无字][MKV/每集约820M][1080P蓝光高清][发烧友不可错过]