s-pearl 发表于 2024-2-21 23:16

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
导演: 野村芳太郎
编剧: 桥本忍 / 松本清张 / 山田洋次
主演: 久我美子 / 大濑郁惠 / 有马稻子 / 南原宏治 / 西村晃 / 泽村贞子 / 加藤嘉 /
樱睦子 / 穗积隆信 / 十朱久雄 / 织田政雄 / 佐佐木孝丸 / 高桥丰子 / 矶野秋雄 /
水上令子 / 水岛光代 / 高木信夫 / 大塚君代
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1961-03-19(日本)
片长: 95分钟
又名: 零度焦点 / Zero Focus / Zero no shoten
IMDb: tt0227858

新婚不久,鹈原受命前往位于金泽的分公司办事,却并未在预定日期返回。祯子
无法继续等待,遂起身前往金泽。在这一过程中,祯子发现自己对丈夫并不了解,
鹈原似乎隐藏着无数的秘密。随着调查的深入,莫名其妙的死者接连出现,祯子
渐渐触摸到丈夫那不为人知的过去……

链接:https://pan.baidu.com/s/1-UMrhc1cRamO72_yszZbOA百度网盘

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

日出印象 发表于 2024-2-22 01:39

61版和09版都看过;不过4G大的少有

黑四角 发表于 2024-2-22 05:26

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

zybjj 发表于 2024-2-22 06:55

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

qqqppp 发表于 2024-2-22 06:55

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

古藤书斋 发表于 2024-2-22 07:47

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ydss 发表于 2024-2-22 07:50

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zoudaqing 发表于 2024-2-22 08:03

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

tjyeka 发表于 2024-2-22 08:16

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

jackiesh 发表于 2024-2-22 09:08

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: [零的焦点][老电影][百度网盘][1961][MP4/4.60G][日语中字][720p]