kmf369 发表于 2024-2-21 15:44

片   名:东归英雄传
制片人:张永林  师跃进
类   型:古装动作
出   品:内蒙古电影房制片厂
编   剧:赵玉衡、辛加坡、塞夫、于承惠
导    演:塞夫、麦丽丝
主    演:巴森、哈斯高娃、叶晖
片    长:72分钟
剧    情: 该片讲述了18世纪,土尔扈特部族首领渥巴锡即将率部众回归祖国,渥巴锡手下的阿拉坦桑千户长历尽艰险护送东归路线图的故事

QQ截图20240221154548.png QQ截图20240221154612.png
下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1Hr3LDVG_M4Hhxrjpv4cgBQ
提取码:
已有 3 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

cbzw6666 发表于 2024-2-21 17:02

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

tzyh999 发表于 2024-2-21 18:41

好高兴,终于找到这个资源了!

bydsgyq 发表于 2024-2-21 19:20

支持楼主大神分享

韩峰 发表于 2024-2-21 20:19

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

sx39712120 发表于 2024-2-21 20:28

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

BRMMM 发表于 2024-2-21 20:52

kmf369 发表于 2024-2-22 01:12

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

daxuefeiyang 发表于 2024-2-22 07:57

zoudaqing 发表于 2024-2-22 08:01

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【百度网盘】[1993][东归英雄传][中国内地][巴森/哈斯高娃/叶晖][国语无 字][MKV/6.7G][东归英雄传.1993.CCTV6HD.H264...AC-192.1080P.2014062...