aaron65 发表于 2024-2-15 15:42

校园大逃杀.webp (1).jpg
校园大逃杀 Run Hide Fight (2020)/校园大逃亡 / 杀戮校园
导演: 凯尔·兰金
编剧: 凯尔·兰金
主演: 伊莎贝尔·梅 / 伊莱·布朗 / 奥利·索罗坦 / 托马斯·简 / 拉达·米切尔
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-09-10(威尼斯电影节) / 2021-01-14(美国)
片长: 109分钟
IMDb评分: 6.5/10 10,805人评价
豆瓣评分: 6.0/10 1775人评价
【剧情简介】
《Night Of The LivingDeb》和《The Witch Files》背后的电影人凯尔·兰金(Kyle Rankin)完成了一项秘密项目“Run Hide Fight”,该项目讲述的是一个17岁的女孩,她必须用自己的智慧才能在学校拍摄中生存。现在,它将成为Rebeller公司发行的第一部电影,Cinestate发行了该电影来讨论所谓的“非法内容”空间中的电影,重点关注好莱坞忽视的类型以及好莱坞害怕的剧本。
【影片截图】
网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1g-oHQmOEFaNGPzxkJGeLdQ

本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

无名路人 发表于 2024-2-15 23:42

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zoudaqing 发表于 2024-2-16 07:56

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

茶韵余香 发表于 2024-2-16 08:22

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

匿名登录用户 发表于 2024-2-16 08:30

kmliro 发表于 2024-2-16 09:22

谢谢分享!!!!

li5302 发表于 2024-2-16 10:00

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

qizeyu67 发表于 2024-2-16 11:45

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

tq099gh 发表于 2024-2-16 13:15

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

cjhdz 发表于 2024-2-16 14:11

页: [1] 2
查看完整版本: 【校园大逃杀/杀戮校园】[百度网盘][2020][美国][1080p][mp4-1.66GB][英语/中英双字]