kailewuqian 发表于 2024-2-13 03:25

该剧以经侦案件为背景,刻画了一群坚守正义的热血警察,用智慧寻找真相,与跨国犯罪集团展开激烈周旋的惊心故事。

链接:https://pan.baidu.com/s/1hAIHTLNOFjQxvodn0wFZbA

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览 购买主题

匿名登录用户 发表于 2024-2-15 08:10

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

Landy0902 发表于 2024-2-15 13:42

请问第四集是多少分钟的可以发个截图吗

kailewuqian 发表于 2024-2-15 15:20

Landy0902 发表于 2024-2-15 13:42
请问第四集是多少分钟的可以发个截图吗

截图不能,第四季是44分钟。画质看年份,不要太过依赖看截图,大部分截图跟视频画质不相等。

Landy0902 发表于 2024-2-16 11:25

kailewuqian 发表于 2024-2-15 15:20
截图不能,第四季是44分钟。画质看年份,不要太过依赖看截图,大部分截图跟视频画质不相等。 ...

好,我还得攒一段时间才能买这个4k全集的

kailewuqian 发表于 2024-2-16 15:59

Landy0902 发表于 2024-2-16 11:25
好,我还得攒一段时间才能买这个4k全集的

谢谢支持,每一部都是我精心制作分享出来,挑得都是画质好,而且防止失效特意压缩才上传的,花了本人很多时间的,所以物有所值。

Landy0902 发表于 2024-2-27 12:08

kailewuqian 发表于 2024-2-16 15:59
谢谢支持,每一部都是我精心制作分享出来,挑得都是画质好,而且防止失效特意压缩才上传的,花了本人很多 ...

你好有DVD版我的!体育老师4k吗38集版的

kailewuqian 发表于 2024-2-27 14:12

magnet:?xt=urn:btih:804902407C96DCB355D6FABCD4471666113867B1
是不是这个呀?

kailewuqian 发表于 2024-2-27 14:13

百度网盘没有,给你链接自己下载。

Landy0902 发表于 2024-2-27 14:16

kailewuqian 发表于 2024-2-27 14:12
magnet:?xt=urn:btih:804902407C96DCB355D6FABCD4471666113867B1
是不是这个呀?

这个是TV版的允悲
页: [1] 2
查看完整版本: [追捕者][40集全][百度云盘下载][2018][国语中字][MP4/每集约600m][4k]