lywzj238 发表于 2024-2-12 08:55

《黄飞鸿》是1991-1997年徐克制作,李连杰、赵文卓等主演的系列影片,该系列一共六集。
《黄飞鸿之一:壮志凌云》是该系列的第一集,徐克执导,李连杰、关之琳、元彪、张学友、郑则仕、任世官等主演,于1991年8月15日上映。
《黄飞鸿之二:男儿当自强》是该系列的第二集,徐克执导,李连杰、甄子丹、关之琳、莫少聪、张铁林、姜大卫等主演,于1992年4月16日上映 。
《黄飞鸿之三:狮王争霸》是该系列的第三集,徐克执导,李连杰、关之琳、莫少聪、熊欣欣、赵箭、刘洵等主演,于1992年12月24日上映。
《黄飞鸿之西域雄狮》是该系列的第六集,洪金宝执导,李连杰、关之琳、熊欣欣、陈国邦等主演,于1997年2月1日上映 。
已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

cbzw6666 发表于 2024-2-12 17:05

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

韩峰 发表于 2024-2-12 17:50

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

tzyh999 发表于 2024-2-12 19:33

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

doctor911 发表于 2024-2-12 22:07

【10bit HEVC】【DTS-HD5.1声道】

下雨的午后 发表于 2024-2-12 23:10

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

无名路人 发表于 2024-2-12 23:52

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

lanselingyu 发表于 2024-2-13 07:05

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

lanselingyu 发表于 2024-2-13 07:06

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

ydss 发表于 2024-2-13 07:57

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【黄飞鸿四部合集】【1080p高码率】【10bit HEVC】【DTS-HD5.1声道】【国粤双语】【共60G】