lywzj238 发表于 2024-2-12 08:49

1990-1993年许冠杰、李连杰、林青霞陆续主演的系列电影
《笑傲江湖》系列是根据金庸武侠小说《笑傲江湖》改编的武侠电影,但故事做了大幅度改编,都是徐克监制,剧情故事都上下相承。
《笑傲江湖》胡金铨、徐克、李惠民、程小东等执导,许冠杰、叶童、张学友、张敏、袁洁莹、刘兆铭等主演,1990年4月5日上映 。
《笑傲江湖2:东方不败》程小东执导,李连杰、林青霞、关之琳、李嘉欣、任世官、李子雄、余安安、袁洁莹、刘洵等主演,1992年6月26日上映。
《东方不败风云再起》李惠民、程小东执导,林青霞、王祖贤、王静莹、于荣光、刘洵、高雄主演,1993年1月21日上映。
已有 3 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

jerryw 发表于 2024-2-12 15:02

林青霞,yyds

cbzw6666 发表于 2024-2-12 17:05

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

韩峰 发表于 2024-2-12 17:50

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

tzyh999 发表于 2024-2-12 19:34

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

was3125 发表于 2024-2-12 19:48

不是磁力链接吧!谢谢分享。

was3125 发表于 2024-2-12 19:50

以为是百度网盘。原来是阿里云盘。

keivn36 发表于 2024-2-12 21:33

下雨的午后 发表于 2024-2-12 23:09

无名路人 发表于 2024-2-12 23:52

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【笑傲江湖3部】【1080pBluRay】【10bit HEVC】【DTS-HD5.1声道】【中文字幕】