黑四角 发表于 2024-2-12 07:12

导演: 罗伯特·西奥德梅克
编剧: 伯纳德·C·舍恩菲尔德
主演: 法兰奇·汤恩 / 埃拉·雷恩斯 / 艾兰·柯蒂斯
类型: 悬疑 / 犯罪 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 葡萄牙语
上映日期: 1944-01-28
片长: 87 分钟
又名: 影子女人
IMDb: tt0036260

剧情简介 ·  当爱人出现危机,爱可以凌弱女子变得坚强。女秘书卡罗尔为证明爱人清白当期临时侦探,走进纽约的夜色寻找一位能够提供旁证的神秘女子。影片的一段长镜头中,他紧紧尾随一个不愿合作的目击者,直至后者在他面前命丧车轮。而这个女侦探以肢体语言色诱爵士鼓手的场景,则成了四十年代一个经典的限制级场面
链接: https://pan.baidu.com/s/1xSGvr7UoMc8FJUzQwMw3uA

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

tq099gh 发表于 2024-2-12 16:41

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

韩峰 发表于 2024-2-12 17:51

好高兴,终于找到这个资源了!

mike012 发表于 2024-2-12 18:18

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tzyh999 发表于 2024-2-12 19:38

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

qqqppp 发表于 2024-2-13 00:06

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

ydss 发表于 2024-2-13 07:56

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zoudaqing 发表于 2024-2-13 08:05

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

chinacxf 发表于 2024-2-13 08:34

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

lifuhan 发表于 2024-2-13 08:44

感谢分享资源 谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: [犯罪] [百度网盘][美国电影][幻影女郎][1944年][1080P/mp4/4.59G][英语中字]