ygy2022 发表于 2024-2-8 14:01

导演: 金成洙
编剧: 金成洙
主演: 黄政民 / 郑雨盛 / 李星民 / 朴解浚 / 金成畇
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2023-11-22(韩国)
片长: 141分钟
又名: 12.12:首尔之春(台) / 12.12: The Day
首尔之春的剧情简介 · · · · · ·
  1979年12月12日,首都首尔发生军事叛乱。那日,大韩民国的命运被改写了。
  震撼大韩民国的10月26日以来,吹拂首尔的新风也只是暂时的。12月12日,保安司令官全斗光发动叛乱。他动员了军队内部的私人组织,甚至把最前线的前方部队也召唤至首尔。
  被权力蒙蔽双眼的全斗光的叛乱军和以首都警备司令官李泰信为首的镇压军之间,一触即发的9个小时流逝而去…
  以性命为赌注的两个势力之间针锋相对。今晚,在大韩民国的首都将展开最为激烈的战争!

首尔之春 서울의 봄 2023 韩 豆瓣8.7

阿里
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
夸克
迅雷
百度

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

qqqppp 发表于 2024-2-8 17:30

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

匿名登录用户 发表于 2024-2-9 07:20

南朝鲜的棒子们在搞什么?自己国家的古代史忘了,难道近代史也忘了吗?那时候有个锤子首尔,片名应为【汉城之春】:loveliness:

lifuhan 发表于 2024-2-9 07:32

感谢分享资源 谢谢

khbb321 发表于 2024-2-9 08:15

谢谢分享,不知道有没有中文字幕

Wonder123 发表于 2024-2-9 11:15

太棒了我找了好久

bznjgs 发表于 2024-2-9 11:38

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lxbjcn 发表于 2024-2-9 14:39

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

lurenjiaxingleb 发表于 2024-2-9 19:44

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

qy1017 发表于 2024-2-9 23:33

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 首尔之春 서울의 봄 2023 韩 豆瓣8.7