中华海帝 发表于 2024-2-6 22:18

宇宙是怎样形成的?宇宙是怎样运行的?这些都是人类经常提出的问题。作为宇宙的一分子,我们都希望可以对这个神秘国度有更深入的认识。该系列纪录片将为天文爱好者拆解种种谜团,节目将会探究宇宙的基本要素,发掘连串迷人的天文现象,以及解释其成因,带领观众了解宇宙的结构、太阳系、银河系等,与观众一同探索这个奥妙神秘、浩瀚无边的宇宙国度。
        百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1-LbuoOdNtwS5NXzGVURRIA

已有 13 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

fmpro 发表于 2024-2-6 23:54

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

zybjj 发表于 2024-2-7 06:45

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

qqqppp 发表于 2024-2-7 06:48

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

zoudaqing 发表于 2024-2-7 08:05

ydss 发表于 2024-2-7 08:06

好高兴,终于找到这个资源了!

zoudaqing 发表于 2024-2-7 08:09

qiuyucheng 发表于 2024-2-7 08:16

小老虎丹尼尔 发表于 2024-2-7 08:32

jakeskier 发表于 2024-2-7 08:43

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [美国][2010-2023][了解宇宙是如何运行的/宇宙有道理/How the Universe Works][天文航天][1-11季全][中英字幕][每集3G左右]