aaron65 发表于 2024-2-6 05:20

偷窥狂.webp (1).jpg 偷窥狂.webp.jpg
导演: 迈克尔·鲍威尔
编剧: 里奥·马克思
主演: 卡尔海因茨·伯姆 / 莫伊拉·希勒 / 安娜·玛西 / 玛克辛·奥德丽 / 布伦达·布鲁斯
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1960-04-07
片长: 101分钟(01:41:36
又名: 魔光血影() / Face of Fear / 偷窥者
IMDb: tt0054167
豆瓣评分: 7.9
【剧情简介】
  马克(卡尔亨兹·伯恩Karlheinz Böhm 饰)是一名摄影师,热爱摄影的他随身都携带着他父亲留给他的一台手持摄影机。一起连环杀人案件在城中引起了恐慌,被害者均为女性,死去时,她们的脸上布满了极为恐惧的表情,而仪表堂堂的马克,就是犯下这些可怕罪行的真凶。原来,马克的父亲是一位研究儿童恐惧的心理学家,作为他的实验对象,从小马克就被各种各样突如其来的惊吓所包围,这样长久的恐惧和压抑导致了他扭曲的性格,也成为了一切惨剧的导火索。
  一次偶然,马克被邻居海伦(安娜·玛西 Anna Massey 饰)的美貌所吸引,正当他准备对海伦下手时却犹豫了。海伦的天真美好暂时治愈了马克的童年创伤,但时常肆虐的疯狂却又让他陷入了与天性的自我纠葛中。接连犯案的马克引起了警方的注意,而在被捕之际,绝望的马克选择了自我毁灭。
【影片截图】
QQ图片20240206045414.png QQ图片20240206045427.png QQ图片20240206045433.png QQ图片20240206045439.png QQ图片20240206045446.png QQ图片20240206045451.png
链接: https://pan.baidu.com/s/1hZV6VlX6cqKf7bj2F4z7dA

本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

lingyu818 发表于 2024-2-6 09:58

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

cbzw6666 发表于 2024-2-6 12:07

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

cjhdz 发表于 2024-2-6 13:53

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

sorayama 发表于 2024-2-6 14:43

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

XBK88888 发表于 2024-2-6 22:35

楼主在贴吧也是不少发帖,金币也算小赚一笔了。感谢楼主的贡献啊。。。

XBK88888 发表于 2024-2-6 22:35

楼主在贴吧也是不少发帖,金币也算小赚一笔了。感谢楼主的贡献啊。。。

下雨的午后 发表于 2024-2-7 09:36

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

tjyeka 发表于 2024-2-8 09:56

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1]
查看完整版本: 【偷窥狂】[百度网盘][1960][英国][480p][mkv-745.54M][英语/中字]