嘴角上扬 发表于 2024-2-3 16:11

简介:

个故事讲述柳宣教(姜南)策划了一个破玉通禅师(岳华)“色戒”之奇计,找歌妓红莲(余莎莉)向玉通大施色诱攻势。
第二个故事讲述少女玉华(邵音音)之母冯孙氏(陈萍)欠下九尾狐(王莱)一笔钱无法偿还,被逼做妓女还债。后冯孙氏因性病死去,遗下一笔债务以及殓葬费须玉华偿还;玉华无奈,只好踏上母亲所走过之路。

风花雪月.mp4
https://www.alipan.com/s/hSyBsbDaEXU

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 22 金币 才能浏览 购买主题

qqqppp 发表于 2024-2-3 16:57

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

韩峰 发表于 2024-2-3 17:24

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

cbzw6666 发表于 2024-2-3 18:15

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

tzyh999 发表于 2024-2-3 19:46

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

lanselingyu 发表于 2024-2-3 21:48

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

下雨的午后 发表于 2024-2-3 21:57

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

season0971 发表于 2024-2-3 22:06

风花雪月有时尽

yang4444 发表于 2024-2-3 22:40

资源互利共享,我为人人,人人为我

无名路人 发表于 2024-2-3 23:44

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [古装] [阿里][风花雪月][修复版[1080P][高清][MP4][2.64G][分秒][无台标][19年][岳华,余莎莉][国语无字幕]