嘴角上扬 发表于 2024-1-31 19:26

导演: Emmanuel Kervyn
编剧: Emmanuel Kervyn
主演: Catherine Aymerie / Caroline Braeckman / Richard Cotica
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 比利时 / 法国 / 荷兰
语言: 法语
片长: 95分钟
又名: Rabid Grannies / Abuelas rabiosas
IMDb: tt0098157
剧情简介
  一个大家庭聚集在乡下为两个奶奶庆祝生日。可惜其中一份礼物恰好是她们崇拜魔鬼的侄子送来的,打开礼物后,两个可爱的奶奶变成了狂暴的食肉怪物。
QQ截图20240131192502.png QQ截图20240131192517.png

https://pan.baidu.com/share/init?surl=mGhnYk_bVDEPlxFeiyhGkQ

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 22 金币 才能浏览 购买主题

tzyh999 发表于 2024-1-31 19:39

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

无名路人 发表于 2024-1-31 23:25

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

lanselingyu 发表于 2024-1-31 23:42

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

ydss 发表于 2024-2-1 00:10

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

星月痕李逍遥 发表于 2024-2-1 00:21

重口!!!下饭啊。。。。

lanselingyu 发表于 2024-2-1 01:51

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

zoudaqing 发表于 2024-2-1 08:00

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

xdcjf 发表于 2024-2-1 09:24

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

li5302 发表于 2024-2-1 10:00

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: [恐怖] [1988][法国][疯狂祖母][百度网盘][1080P-MKV][法语中字][3.71G]