僵尸鬼片收藏狂 发表于 2024-1-30 17:45

片名:荷京喋血/阿姆斯特丹杀机
导演:罗伯特·高洛斯
编剧:罗伯特·高洛斯/Gregory Teifer
主演:林正英/陈会毅/元华/元彪
类型:剧情/动作
年份:1977-12-26
产地:中国香港/美国
分辨率:480P(资源稀缺)
语言:英语
字幕:无字(全网均找不到字幕下载,可使用度盘生成中文字幕观看)
时长:86:12(两个版本均是这么长)
大小:1.55G
剧情简介:林正英早期超冷门作品,元华和元彪的戏份是在水巷里被群马追逐,英叔戏份较少以至于快进好像找不到,个人猜测要么是警察、要么是元华和元彪的同伙,诸位可以慢慢仔细去找,反正肯定是有的(详见尾图),眼力劲儿好的英迷可以将截图或位置发在评论区让其他小伙伴们看到哟~~~资源搜集属实不易,忠实英迷收藏必备,且看且怀念且珍惜!
Image_1705322818053.jpg 屏幕截图 2024-01-30 163323.jpg 屏幕截图 2024-01-30 163413.jpg 屏幕截图 2024-01-30 164610.jpg 屏幕截图 2024-01-30 164639.jpg 屏幕截图 2024-01-30 164806.jpg retouch_2024013017391782.jpg
链接:https://pan.baidu.com/s/1-FBPTPDR2zOslvdsg0mh1A

本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

cbzw6666 发表于 2024-1-30 18:33

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

韩峰 发表于 2024-1-30 18:40

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

qqqppp 发表于 2024-1-30 19:46

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

相信是福w 发表于 2024-1-30 22:05

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

无名路人 发表于 2024-1-30 23:15

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

qqqppp 发表于 2024-1-31 04:38

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zybjj 发表于 2024-1-31 07:08

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

zoudaqing 发表于 2024-1-31 08:04

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

tq099gh 发表于 2024-1-31 08:19

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......
页: [1] 2
查看完整版本: [1977][荷京喋血/阿姆斯特丹杀机][美国][林正英绝版][英语无字][BD-mp4/1.55G]