嘴角上扬 发表于 2024-1-30 13:56

导演: 张旗
编剧: 倪匡 / 张信义 / 张旗
主演: 陈星 / 罗烈 / 黄正利 / 丁华宠 / 龙君儿 / 更多...
类型: 动作
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1977-10-28(中国台湾)
片长: 92分钟
又名: 少林英雄 / Hero of the Wild Kung Fu Challenger / Heroes of Shaolin / Hero of The Wild / Kung Fu Challenger

简介:明末,武将叶海为侦查武林败类,某神秘人物与幼子小虎相依为命,封刀退隐在南粤地界。一日父子二人正在海边,突有一江湖浪人杜大山寻至报仇。叶海在杜大山百般挑战之下,无奈应战,但终于败落,刎剑自尽。小虎见父亲身亡悲愤不已,纠缠着杜大山要与他拼命。 杜大山见小虎举目无亲甚为可怜,只好带着他去闯荡江湖……

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

auguston 发表于 2024-1-30 17:39

资源互利共享,我为人人,人人为我!

cbzw6666 发表于 2024-1-30 18:34

好高兴,终于找到这个资源了!

韩峰 发表于 2024-1-30 18:41

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

qqqppp 发表于 2024-1-30 19:46

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

fuhuand 发表于 2024-1-30 19:53

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

无名路人 发表于 2024-1-30 23:12

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

qqqppp 发表于 2024-1-31 04:39

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

zoudaqing 发表于 2024-1-31 08:05

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ydss 发表于 2024-1-31 08:27

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2
查看完整版本: [115][台湾][1977][大武士与小镖客][武侠][陈星 / 罗烈 / 黄正利][国语无字][WEB-DL.4K H265 AAC. MKV/3.64GB