僵尸鬼片收藏狂 发表于 2024-1-29 18:22

片名:功夫兄弟/炸药兄弟
导演:阿尔·亚当森
编剧:John D'Amato
主演:林正英/邓光荣/陈会毅
类型:剧情/动作
年份:1974-05
产地:美国
分辨率:694P(实话实说,所有标着720P的资源实际只有694P,实际效果差不多)
语言:英语
字幕:英字(全网均找不到字幕下载,使用我给的附带的独立字幕.srt观看就行,度盘也可生成中文字幕)
时长:90分钟整(7个版本均是这么长)
大小:1.09G
剧情简介:林正英早期作品,8~9年前我就听说这个早就绝版了,当时没找到、半个月前也没找到,直到现在才找到,英叔好稚嫩啊,妥妥的白面小鲜肉一枚!资源搜集属实不易,忠实英迷收藏必备,且看且怀念且珍惜!
屏幕截图 2024-01-29 180008.jpg 屏幕截图 2024-01-29 180038.jpg 屏幕截图 2024-01-29 180058.jpg 屏幕截图 2024-01-29 180155.jpg 屏幕截图 2024-01-29 165046 拷贝.jpg
链接:https://pan.baidu.com/s/1RaPStrtOFLRQTG_ziCIpvw

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

迷失001 发表于 2024-1-29 21:21

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

mxxmxx 发表于 2024-1-29 21:38

楼主太给力了,这个资源找了很久

无名路人 发表于 2024-1-29 22:40

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

lanselingyu 发表于 2024-1-30 04:20

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

qqqppp 发表于 2024-1-30 04:44

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zybjj 发表于 2024-1-30 06:43

好高兴,终于找到这个资源了!

lifuhan 发表于 2024-1-30 07:22

​感谢分享资源

ydss 发表于 2024-1-30 07:52

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zoudaqing 发表于 2024-1-30 07:57

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [1974][功夫兄弟/炸药兄弟][美国][林正英绝版][英语/英字][BD-mp4/1.09G]