jerryw 发表于 2024-1-29 16:54

狩猎的剧情简介 · · · · · ·  讲述国家安全企划部的两名重要官员朴平浩和金正道追捕潜伏韩国的朝鲜间谍头子揭秘惊人真相的故事。 韩国中央情报(KCIA)的海外组次长朴平浩李政宰饰)和国内组次长金正道郑雨盛饰),两人都接到了上级指示,要找出一个卧底在情报部深处的朝鲜间谍。由于事涉元首安危及国家存亡,必须要在重要情资再度外泄前将其揪出,而两位的组长都分别指派他们互相调查对方。在此紧迫的状况下,他们若是找不出这一名卧底,自己就可能会被遭到指控,生命也会遭受到威胁。同时这也是李政宰转型导演的处女作。

链接:https://pan.baidu.com/s/1MOd-Y3WMF5nxoCY3KnaDSw

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

qqqppp 发表于 2024-1-29 20:00

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

qqqppp 发表于 2024-1-30 04:44

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

lifuhan 发表于 2024-1-30 07:23

​感谢分享资源

zoudaqing 发表于 2024-1-30 07:58

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

tel2222 发表于 2024-1-30 08:11

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tzyh999 发表于 2024-1-30 08:26

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

匿名登录用户 发表于 2024-1-30 08:28

下雨的午后 发表于 2024-1-30 08:39

chinacxf 发表于 2024-1-30 08:58

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2
查看完整版本: [韩国][2022][狩猎 헌트][剧情/动作][李政宰/郑雨盛/全慧珍/许成泰][韩语/中字][MP4/2.38G][1080P]