jack 发表于 2018-6-26 14:40

导演:Robert Lamoureux
主演:
Jean Carmet
杰拉尔·朱诺 Gérard Jugnot
Jean-François Dérec
类型:喜剧
更多外文片名:
7ème compagnie au clair de lune, La
7e compagnie au clair de lune, La
The Seventh Company Outdoors
国家/地区:法国
对白语言:法语
上映日期:1977年12月7日 法国

简介:
在敌后区,德国仍在控制小城。而一个对于德军相当于"眼中钉"的一个组织在秘密行动。三位士兵聚在一起,庆祝退伍。然而当他们晚上在郊外捕兔子时,无意中打出了使组织的秘密人物飞机降落的暗号。早已得知情报并埋伏在那的德军实施抓捕行动,他们还是侥幸逃脱。。。他们也稀里糊涂地成为了德军全力抓捕的"犹太××组织三个核心人物"。。。。。。。。。

百度云网盘资源下载链接:http://pan.baidu.com/s/1dF3OzLZ

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

liqi1988 发表于 2019-5-6 16:37

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

liqi1988 发表于 2019-5-6 16:37

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

b0702120026 发表于 2019-11-19 13:36

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

ad812w369 发表于 2022-1-19 13:55

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

newplz 发表于 2022-1-22 09:43

被度娘吞了

yelvrouyi 发表于 2022-9-10 01:18

我喜欢谢谢楼主
页: [1]
查看完整版本: [深入敌后搞搞震][译制片][二战][1973年/法国][第三部][avi]