sean.wu 发表于 2024-1-28 17:52

小雁齐飞(上海人民-毛用坤)[45.2MB][ PDF格式]
内容提要:
    红小兵气象小组的组员们,为了准确地预报天气,更好地为农业生产服务,经过不断努力,不但在观测气象方面收到很好的效果,而且也锻炼了革命意志,丰富了科学知识,认识了实践的重要性。在这个小组里,只有方灵、金斗两人不愿踏踏实实学习、认认真真实践,光想找“窍门”、走“捷径”。他俩在袁老师和老贫农高爷爷的启发下,在同学们的帮助下,经过事实的教训,终于认识到,只有虚心学习、刻苦钻研、认真实践、总结经验,才能真正学到科学知识,学剐生产斗争的本领。
26 (1).jpg
26 (2).jpg
26 (3).jpg
26 (4).jpg
26 (5).jpg
链接:https://pan.baidu.com/s/14YciV9sfHu_50dzpmWw43A

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

tzyh999 发表于 2024-1-28 20:13

好高兴,终于找到这个资源了!

下雨的午后 发表于 2024-1-28 21:59

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

fmpro 发表于 2024-1-28 23:56

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

dxldfes 发表于 2024-1-29 05:04

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

qqqppp 发表于 2024-1-29 05:35

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

zybjj 发表于 2024-1-29 06:51

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

ydss 发表于 2024-1-29 07:51

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

小老虎丹尼尔 发表于 2024-1-29 08:18

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

kmliro 发表于 2024-1-29 08:37

谢谢分享!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 小雁齐飞(上海人民-毛用坤)[45.2MB][ PDF格式]