tq0321w 发表于 2024-1-25 21:04

f872cc456559508b2ab31aca59914755_086d54593fb360d80344643c8f522a3a5870efd2.png

主演:任达华/邵美琪/林雪/黄卓玲/黄浩然/高雄/卢海鹏
导演:杜琪峰
年份:2003
地区:香港
类型:剧情片/犯罪/剧情
时长:88上映:未知
语言:粤语/中文字幕
简介:  反黑组警长肥沙(林雪 饰),不慎丢失手枪。这件事非同小可,如果手枪被匪徒用去行凶,肥沙将大祸临头。PTU(警察机动部队)警官何文展(任达华 饰)出于义气,答应一定会在天亮之前寻回手枪,带几名手下开展了寻枪行动。另一方面,却在横生枝节:警员Kat(邵美琪 饰)死守纪律,坚持要将此事汇报上级处理;而在同一晚,CID的Madam张(黄卓玲 饰)在接手一单黑社会谋杀案时,怀疑肥沙与黑社会有染,由此与PTU发生意见分歧。人与人,部门与部门之间的矛盾、争斗和角力,在夜幕中徐徐拉开。而第二天清早,揭晓的真相,原来都在他们的意料之外……

链接:https://pan.baidu.com/s/1HaUunpAkU3mHHljEtpUCcw?pwd
本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

auguston 发表于 2024-1-25 21:50

资源互利共享,我为人人,人人为我!

tzyh999 发表于 2024-1-25 21:57

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

fmpro 发表于 2024-1-25 23:59

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ydss 发表于 2024-1-26 00:17

好高兴,终于找到这个资源了!

qqqppp 发表于 2024-1-26 02:55

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

茶韵余香 发表于 2024-1-26 07:53

zoudaqing 发表于 2024-1-26 08:01

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

gdren 发表于 2024-1-26 08:31

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

小老虎丹尼尔 发表于 2024-1-26 09:42

页: [1] 2
查看完整版本: [机动部队][百度云盘][2003][MP4/616MB][中国香港]