嘴角上扬 发表于 2024-1-25 16:23

导演: Luigi Cozzi
编剧: 路易吉·科齐
主演: Ian McCulloch / Louise Marleau / Marino Masé
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 意大利 / 西德
语言: 意大利语
上映日期: 1980-08-02
片长: 95分钟
又名: 异形爆蛋 / Alien Contamination
IMDb: tt0082000
剧情简介
   所谓的无船员的船携带咖啡驶入纽约,但是当警察和一些科学家在船上发现了船员可怕的尸体和大量的盒子装满绿色虫蛋。爆炸的时候蛋温度升高和任何人谁接触的物质都会爆炸。现在政府介入和幸存的军官,一名上校和一名宇航员发现这些蛋可能与灾难性的火星任务有关。

QQ截图20240125162233.png QQ截图20240125162301.png

https://pan.baidu.com/share/init?surl=xRYI7BffvkzcNb1kOnxLag

本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

bemzhi 发表于 2024-1-25 20:09

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

无名路人 发表于 2024-1-25 23:29

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

wangqiqi1980 发表于 2024-1-26 00:12

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wangqiqi1980 发表于 2024-1-26 00:12

好高兴,终于找到这个资源了!

wangqiqi1980 发表于 2024-1-26 00:13

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

wangqiqi1980 发表于 2024-1-26 00:14

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

wangqiqi1980 发表于 2024-1-26 00:14

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

星月痕李逍遥 发表于 2024-1-27 06:55

好资源!感谢楼主分享!
页: [1] 2
查看完整版本: [科幻] [1980][美版][异形侵袭][百度网盘][1080P-MKV][意大利中字][3.99G]