嘴角上扬 发表于 2024-1-23 15:40

导演: 德怀特·利特尔 Dwight H. Little
编剧: 尼可·马斯托拉奇斯 Nico Mastorakis
主演: Brett Stimely / Rajinikanth / Anna Nicholas
类型: 动作 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 印度
语言: 英语
上映日期: 1988-10-07
片长: 86
又名: 血石 / 血色皇冠
IMDb: tt0094765
剧情简介
  1221年,印度公主莫拉丧生,在举行葬时她桂冠上的血宝石留了下来。多年来,为了寻找血宝石,多少人为她付出死亡的代价。然而探险家、军方、警方为了夺取价值连城的血宝石,展开了不断的争斗冲突。最终,国宝会落入谁手,而它究竟有什么神秘的力一,背后又隐藏着什么秘密,用多少人的死亡才能得到答案……

QQ截图20240123153917.png QQ截图20240123153931.png

本主题需向作者支付 22 金币 才能浏览 购买主题

tzyh999 发表于 2024-1-23 18:40

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

韩峰 发表于 2024-1-23 19:16

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

lanselingyu 发表于 2024-1-23 20:30

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

易凯 发表于 2024-1-23 21:04

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

星月痕李逍遥 发表于 2024-1-23 22:37

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zoudaqing 发表于 2024-1-24 08:12

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

li5302 发表于 2024-1-24 10:00

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

dongyongkuan 发表于 2024-5-23 09:49

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了
页: [1]
查看完整版本: [惊悚] [1988][美国][血石][百度网盘][1080P/MKV][英语中字][2.63G]