嘴角上扬 发表于 2024-1-22 12:59

电视动画《八男?别闹了!》改编自日本漫画家Y.A著作、藤原插画的同名轻小说,于2018年12月宣布了动画化的消息。该片由SHIN-EI动画SynergySP共同负责制作,于2020年4月2日起每周四在TOKYO MX首播,全12话。
导演: 三浦辰夫
编剧: 宫本武史
主演: 榎木淳弥 / 西明日香 / 三村有己 / 小松未可子 / 市道真央 ..........
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-04-02(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟

https://pan.baidu.com/share/init?surl=0aSRQXVTXgy1RKTfG1QQFA

本主题需向作者支付 25 金币 才能浏览 购买主题

tzyh999 发表于 2024-1-22 13:54

好高兴,终于找到这个资源了!

小老虎丹尼尔 发表于 2024-1-22 14:15

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

cbzw6666 发表于 2024-1-22 17:02

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

zoudaqing 发表于 2024-1-22 17:12

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

韩峰 发表于 2024-1-22 18:41

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

zoudaqing 发表于 2024-1-23 08:10

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

li5302 发表于 2024-1-23 10:00

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1]
查看完整版本: [日本下载] 【百度网盘】八男?别闹了!2020 日语中字 MP4 1080P