kailewuqian 发表于 2024-1-21 14:44

陶小挺和陶小笛是一对姐妹,两人一起来到大城市打拼,妹妹陶小挺一直奋发进取,姐姐陶小笛却希望走捷径,于是不惜整容、增高,从此两张脸,两种人生。商界奇才连胜回国解决鸥锘集团危机,与陶小挺不打不相识;陶小笛则把目标锁定在了鸥锘当家人仇英树的身上。但连胜和仇英树两人却都爱上了单纯善良的陶小挺。由于健康问题,连胜始终压抑着自己的真实情感,怕无法承担、给予。最终在连胜和陶小挺的努力下,他们共同捍卫了鸥锘也收获了最好的爱情
链接:https://pan.baidu.com/s/1M3MZ9w1-eV-RAaXeP3U04A

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览 购买主题

cbzw6666 发表于 2024-1-21 17:16

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

qqqppp 发表于 2024-1-21 17:28

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

韩峰 发表于 2024-1-21 18:10

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

一道曦光 发表于 2024-1-21 19:11

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

qqqppp 发表于 2024-1-22 05:02

zybjj 发表于 2024-1-22 06:45

好高兴,终于找到这个资源了!

ydss 发表于 2024-1-22 07:55

好高兴,终于找到这个资源了!

gdren 发表于 2024-1-22 08:36

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

li5302 发表于 2024-1-22 10:00

页: [1] 2
查看完整版本: [这个世界不看脸][45集全][百度云盘下载][2021][国语中字][MP4/每集约1.1g][4k]