kailewuqian 发表于 2024-1-21 14:41

洪大英尹相铉 饰)与郑多贞金荷娜饰)是一对婚姻破裂边缘的中年夫妇。郑多贞是一位兼顾事业与家庭的妈妈,一边忙于主播的工作,一边要照顾孩子,37岁的洪大英是即将和妻子离婚,被公司解雇、被孩子们无视的中年大叔。洪大英在高中时期是一个制霸篮球比赛,因为篮球实力而备受关注的天才,在他反悔人生的瞬间,却以37岁的灵魂,迎来了18岁全盛期的身体,他把名字改成“高宇英”李到晛 饰),重新开始了第二次的人生
链接:https://pan.baidu.com/s/1AcntOlN2wfgxBIioRntL4A

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

cbzw6666 发表于 2024-1-21 17:17

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

qqqppp 发表于 2024-1-21 17:28

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

韩峰 发表于 2024-1-21 18:10

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

一道曦光 发表于 2024-1-21 19:11

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

qqqppp 发表于 2024-1-22 05:02

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zybjj 发表于 2024-1-22 06:45

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

ydss 发表于 2024-1-22 07:55

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

kmliro 发表于 2024-1-22 08:03

感谢分享!!!!!

gdren 发表于 2024-1-22 08:36

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2
查看完整版本: [再次十八岁][16集全][百度云盘下载][2020][韩语中字][mkv/每集约900m][1080p]