嘴角上扬 发表于 2024-1-21 13:37

导演: 雷献禾
编剧: 盛曼姝
主演: 巍子 / 陶虹 / 杜澎
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1992

剧情简介
香港飞龙集团董事长周飞龙因揭穿了某跨国公司头目尼克的走私贩毒阴谋,尼克秘密派杀手阿江杀死周,不料阿江早引起了警方的注意,尼克只好改变了主意。不久,经过警方的侦察,发现新的杀手代号“墨鱼”,她原来是女警吉儿,在一次执行任务的过程中因头部受伤失去了记忆而被黑社会利用,警方抓获了吉儿。周飞龙顺利签订了在大陆的投资合同,但回到香港刚下飞机时,被尼克控制的儿子周全向周飞龙举起了手枪……

QQ截图20240121133657.png QQ截图20240121133720.png

https://pan.baidu.com/share/init?surl=gK2LPRQpDiZTnicChGQy-A

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 22 金币 才能浏览 购买主题

ad258963 发表于 2024-1-21 14:53

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

cjhdz 发表于 2024-1-21 15:22

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

qqqppp 发表于 2024-1-21 17:31

cjhdz 发表于 2024-1-21 15:22
我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

qilong1992 发表于 2024-7-1 01:47

取消了

ydss 发表于 2024-7-1 07:44

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zoudaqing 发表于 2024-7-1 08:09

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

大仙刘 发表于 2024-7-1 15:46

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: [惊悚] [国产][1992][女杀手][百度网盘][巍子 / 陶虹 / 杜澎][1080P/MP4][国语无字幕][1.86G]