kailewuqian 发表于 2024-1-19 02:58

上海少年杨一杉(敖子逸饰),为了追求独立生活,满怀热情远赴东北求学,结识了同校的东北女孩赵多多(黄灿灿饰)。与此同时,把一杉从小带大的姑妈(梁丹妮饰)不放心侄子来到沈阳陪读,成为多多的爸爸赵解放(洪剑涛饰)的房客,多多想撮合两个长辈,于是让一杉和自己站在同一战线。在众人推动下,姑妈孤独了多年的心,被善良真诚的赵解放融化着,而两个年轻人也从互相看不顺眼,到对彼此动心,成了一对欢喜冤家
链接:https://pan.baidu.com/s/1wPfogQDum6OKVYhb7CaNhQ

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 40 金币 才能浏览 购买主题

gdren 发表于 2024-1-19 08:56

好高兴,终于找到这个资源了!

auguston 发表于 2024-1-19 09:15

资源互利共享,我为人人,人人为我!

茶韵余香 发表于 2024-1-19 09:30

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

下雨的午后 发表于 2024-1-19 10:11

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

xujun1207 发表于 2024-1-19 10:24

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lingyu818 发表于 2024-1-19 10:29

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

18608719673 发表于 2024-1-20 12:35

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......
页: [1]
查看完整版本: [侬好,我的东北女友][24集全][百度云盘下载][2022][国语中字][MP4/每集约400m][4k]