kailewuqian 发表于 2024-1-17 11:40

生活在现代的宅女林洛景因意外进入到了游戏中的盛元王朝,穿越后的她成了宰相千金并被赐婚,却不知这只是一段阴谋的开始。若要回到现实世界,唯一方法便是攻略游戏中的男主角。过程中,她邂逅了霸道深情的渊政王钟无寐、内敛俊逸的侍卫柳修文、风流不羁的富商之子江轩宇、清雅冷傲的剑宗花应迟、邪魅狂狷的靖远王金辰,在面对各色美男的不断示好,经历了多番磨难,林洛景也渐渐看清了自己的真心,谁知却陷入了前朝纠葛与身世之谜的重重陷阱,步步惊魂、险象环生
链接:https://pan.baidu.com/s/1R7yI-GpRVJM5ez9ylAB3Qg

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览 购买主题

cbzw6666 发表于 2024-1-17 17:13

好高兴,终于找到这个资源了!

lanselingyu 发表于 2024-1-17 17:15

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

lanselingyu 发表于 2024-1-17 17:15

lanselingyu 发表于 2024-1-17 17:17

易凯 发表于 2024-1-17 17:53

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

tzyh999 发表于 2024-1-17 18:43

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

韩峰 发表于 2024-1-17 18:48

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

qqqppp 发表于 2024-1-17 19:06

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

d073 发表于 2024-4-20 17:41

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1]
查看完整版本: [绝世千金][24集全][百度云盘下载][2019][国语中字][MP4/每集约1.4g][4k]