la3377 发表于 2024-1-14 17:27

剧名: What If...?
又名:无限可能:假如…?

导演: 布莱恩·安德鲁斯
编剧: 瑞恩·雷特尔
主演: 杰弗里·怀特 / 本尼迪克特·康伯巴奇 / 凯伦·吉兰 / 裘德·洛 / 迈克尔·鲁克 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国

语言: 英语
首播: 2023-12-22(美国)
季数: 2
集数: 9(全集)

清晰度及格式:杜比视界/MKV
单集片长: 30分钟

剧集内容梗概:“多重宇宙中的情况有点曲折离奇。重新改写所有你已知的故事,在这里什么都有可能发生!”

链接:https://pan.baidu.com/s/1nIq6R6jzlxazf6tCC-CUFw

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 18 金币 才能浏览 购买主题

D714 发表于 2024-1-14 18:54

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

tzyh999 发表于 2024-1-14 20:48

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yang4444 发表于 2024-1-14 21:17

资源互利共享,我为人人,人人为我

下雨的午后 发表于 2024-1-14 22:10

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

qqqppp 发表于 2024-1-15 05:03

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

zybjj 发表于 2024-1-15 06:48

好高兴,终于找到这个资源了!

ydss 发表于 2024-1-15 07:32

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

wangqiqi1980 发表于 2024-1-15 08:00

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wangqiqi1980 发表于 2024-1-15 08:00

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2
查看完整版本: [百度网盘][漫威衍生动漫][第二季:假如…?/What If...? ][全9集][杜比视界原声中字MKV/3.5G单集/ 总31.43GB]