qq15241928 发表于 2024-1-12 15:41

◎译  名 鬼灭之刃 锻刀村篇/鬼灭之刃 第三季
◎片  名 鬼滅の刃 刀鍛冶の里編
◎年  代 2023
◎产  地 日本
◎类  别 剧情/动画
◎语  言 日语
◎字  幕 中字
◎上映日期 2023-04-09(日本)
◎集  数 11
◎单集片长 24分钟
◎导  演 外崎春雄 Sotozaki Haruo
◎演  员 花江夏树 Natsuki Hanae
      下野纮 Hiro Shimono
      松冈祯丞 Yoshitsugu Matsuoka
      鬼头明里 Akari Kitō
      宫野真守 Mamoru Miyano
      花泽香菜 Kana Hanazawa
      河西健吾 Kengo Kawanishi
      置鲇龙太郎 Ryôtarô Okiayu
      井上和彦 Kazuhiko Inoue

◎简  介

「刀鍛冶の里編」のテレビアニメ化が決定。同時に、ティザービジュアルと、「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編テレビアニメ化決定 PVを公開しました。

◎影片截图

百度盘链接    https://pan.baidu.com/s/1WZUr5pQtYR7B5N6ItonNRg

本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

lingyu818 发表于 2024-1-12 18:26

好高兴,终于找到这个资源了!

无名路人 发表于 2024-1-12 23:34

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

qqqppp 发表于 2024-1-13 05:16

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

小老虎丹尼尔 发表于 2024-1-13 08:22

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

auguston 发表于 2024-1-13 10:47

资源互利共享,我为人人,人人为我!

下雨的午后 发表于 2024-1-13 11:07

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

cbzw6666 发表于 2024-1-13 17:22

道法自然 发表于 2024-1-13 18:08

页: [1]