kailewuqian 发表于 2024-1-12 15:05

路招摇出山之后救下墨青,却在夺取万钧剑时被墨青抢先,路招摇在万钧剑出世的巨大冲击下身受重伤,五年后伤愈回到自己的门派中,发现墨青将自己的门派建立得更加强大。路招摇隐瞒身份,利用墨青对自己的喜欢,让他去做很多危险的事情。却在墨青不断的宠爱中动摇了最初的目的。最后,路招摇和墨青共同打败了宗门伪善的洛明轩,将他的真面目公之于世。两人也在大战之后得以幸福相守。
链接:https://pan.baidu.com/s/1Dc9z1ups40DVTPHo0nXHIA

本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览 购买主题

lingyu818 发表于 2024-1-12 18:25

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

ydss 发表于 2024-1-13 00:33

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

qqqppp 发表于 2024-1-13 05:16

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

zybjj 发表于 2024-1-13 07:40

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zoudaqing 发表于 2024-1-13 08:03

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

kmliro 发表于 2024-1-13 08:14

谢谢分享!!!!!

茶韵余香 发表于 2024-1-13 08:30

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

li5302 发表于 2024-1-13 10:00

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

chinacxf 发表于 2024-1-13 10:11

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2
查看完整版本: [招摇][50集全][百度云盘下载]2018][国语中字][mp4/每集约600m][4k]