嘴角上扬 发表于 2024-1-10 10:27

导演: 岸诚二
编剧: 上江洲诚
类型: 剧情 / 动作 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2023-09-21(日本)
集数: 12
单集片长: 25分钟
又名: Kengan Ashura season 2

拳愿阿修罗 第二季的剧情简介 · · · · · ·战斗动作原著漫画《拳愿阿修罗》拳拳到肉、惊心动魄,由三肉必起·牙霸子执笔,达露没恩绘制,吸引超过 5 亿读者,在 Ura Sunday 网漫平台与 MangaONE 漫画 App 均蝉联人气冠军。

https://pan.baidu.com/s/1DR-g7jkDNmlmcrfQOKjk5g

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览 购买主题

auguston 发表于 2024-1-10 10:42

资源互利共享,我为人人,人人为我!

ll80544 发表于 2024-1-10 11:30

不错的内容

kmliro 发表于 2024-1-10 11:35

谢谢分享!!!

ruanoto 发表于 2024-1-10 13:25

资源互利共享

lanselingyu 发表于 2024-1-10 14:08

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

易凯 发表于 2024-1-10 18:16

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

tzyh999 发表于 2024-1-10 19:08

无名路人 发表于 2024-1-10 20:58

ydss 发表于 2024-1-11 00:13

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2
查看完整版本: [日本下载] 【百度云】【拳愿阿修罗】【第二季12集】【1080P】【日语】【内置中文字幕】【每集600M左右-MP4】