嘴角上扬 发表于 2024-1-10 10:18

【资源名称】:花仙子(1979)
【资源类型】:MKV/1080P
【有无字幕】:国日双语 中文字幕
【资源大小】:50集 约24.1G
【资源描述】:1979年2月9日,朝日电视台开始播放50集动画连续剧《花仙子》(花の子ルンルン)。它是东映出品的第8部魔法少女系列动画片,一直连载至次年2月8日,足足播放了一整年。本片不但拥有阳光灿烂、健康向上的主色调,同时也是涉及服装、地理、花卉的百科全书。1986年起,作为大陆引进的第一部日本美少女动画作品,《花仙子》在中国风靡一时。经翻译后的中文主题曲也流传至今,成为我国经典儿童歌曲之一。

https://www.alipan.com/s/xiuh7VehoeK

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

auguston 发表于 2024-1-10 10:42

资源互利共享,我为人人,人人为我!

kmliro 发表于 2024-1-10 11:38

谢谢分享!!!

易凯 发表于 2024-1-10 18:17

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

tzyh999 发表于 2024-1-10 19:08

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

无名路人 发表于 2024-1-10 20:58

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

newkiddd 发表于 2024-1-11 00:02

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

ydss 发表于 2024-1-11 00:13

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

li5302 发表于 2024-1-11 10:01

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

suzuku 发表于 2024-1-11 11:14

这个有意思
页: [1] 2
查看完整版本: [日本下载] [阿里云盘][花仙子(1979) ][国日双语中字][1080P][MKV-24.1G]