9691068 发表于 2024-1-9 10:18

拿破仑 4K高码 HDR DV[动作 传记 历史 战争 冒险]

导演: #雷德利·斯科特

编剧: #大卫·斯卡尔帕

主演: #华金·菲尼克斯 / #凡妮莎·柯比 / #塔哈·拉希姆 / #鲁伯特·艾弗雷特 / #马克·博纳尔

类型: #剧情 / #动作 / #传记 / #历史 / #战争 / #冒险

制片国家/地区: #英国 / #美国语言: 英语

上映日期: 2023-12-01(中国大陆) / 2023-11-22(美国)

片长: 158分钟 / 157分钟(中国大陆) / 250分钟(导演加长版)又名: 士兵行囊 / Kitbag

IMDb: tt13287846#豆瓣6.5IMDb评分:6.5

剧情简介:影片讲述了法国皇帝拿破仑(华金·菲尼克斯 Joaquin Phoenix 饰)从士兵到帝王波澜壮阔的一生,展现了拿破仑非凡的军事才能和战略远见。并通过他与其唯一挚爱约瑟芬(凡妮莎·柯比 VanessaKirby 饰)之间复杂纠葛的传奇情史,揭露了拿破仑鲜为人知的内心世界。

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

BRMMM 发表于 2024-1-9 10:57

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

老兵电影队 发表于 2024-1-9 11:16

HDR DV 是不是枪版盗拍?

lingyu818 发表于 2024-1-9 11:35

super777 发表于 2024-1-9 13:23

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

cjh4026 发表于 2024-1-9 14:57

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

cjhdz 发表于 2024-1-9 15:22

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

wgs001 发表于 2024-1-9 15:29

wgs001 发表于 2024-1-9 15:31

小老虎丹尼尔 发表于 2024-1-9 15:33

页: [1] 2
查看完整版本: 拿破仑 4K高码 HDR DV[动作 传记 历史 战争 冒险]