sean.wu 发表于 2024-1-7 14:42

浪里飞舟(人民美术-叶明楠等)[29.1MB][ PDF格式]
内容提要:
    我国东海红花岛上的女民兵连长彩虹率领女民兵海英出海巡逻,发现了一艘可疑的渔船。这是蒋匪帮派到我沿海收集情报的匪特乘坐的贼船。彩虹不怕牺牲,跳上贼船进行盘查,并机智勇敢地拴住敌人贼船,使匪特陷于我军民联防的天罗地网中,全部就擒。这里显示了我国海岛女民兵对敌斗争的高度革命警惕性,谱写了一曲军民联防的赞歌。
8 (1).jpg
8 (2).jpg
8 (3).jpg
8 (4).jpg
8 (5).jpg
链接:https://pan.baidu.com/s/12osdKoP1PPiuTPUphmB4UQ

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

ydss 发表于 2024-1-8 00:13

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

qqqppp 发表于 2024-1-8 04:52

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

zybjj 发表于 2024-1-8 06:49

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

梦中的那片海 发表于 2024-1-8 07:37

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

ydss 发表于 2024-1-8 07:48

茶韵余香 发表于 2024-1-8 08:01

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

chinacxf 发表于 2024-1-8 08:44

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

li5302 发表于 2024-1-8 10:00

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

荒唐动物 发表于 2024-1-8 10:44

页: [1] 2
查看完整版本: 浪里飞舟(人民美术-叶明楠等)[29.1MB][ PDF格式]