ygy2022 发表于 2024-1-6 23:43

导演: 吕克·贝松
编剧: 吕克·贝松
主演: 卡莱伯·兰德里·琼斯 / 克里斯托弗·邓汉 / 马里莎·贝伦森 / 克雷蒙斯·施伊克 / 迈克尔·加尔扎 / 更多...
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2023-12-15(中国大陆) / 2023-08-31(威尼斯国际电影节) / 2023-09-27(法国) / 2023-10-15(平遥国际电影展)
片长: 114分钟
又名: 爱犬男 / 人犬(台)
狗神的剧情简介 · · · · · ·
  被暴戾的父亲伤害、被囚禁在狗笼生活数年的道格(卡莱伯·兰德里·琼斯 饰),长大后只能与他的数百只狗相互陪伴。然而命运对他的摧残从未停止,在经历了家庭、爱情、生存的一系列痛苦打击后,道格化身为最危险艳丽的“狗神”杀手,和他的狗群一起,向所有伤害过他的人发起了绝不饶恕的复仇与反抗......

G《狗神 DogMan》2023 法美 豆瓣8.2

阿里
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
夸克
迅雷
百度

本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

蟹哥 发表于 2024-1-7 09:47

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

小老虎丹尼尔 发表于 2024-1-7 10:07

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

持重重 发表于 2024-1-7 10:40

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

auguston 发表于 2024-1-7 10:49

资源互利共享,我为人人,人人为我!

lingyu818 发表于 2024-1-7 11:03

好高兴,终于找到这个资源了!

下雨的午后 发表于 2024-1-7 11:54

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

khbb321 发表于 2024-1-7 16:20

谢谢分享,好电影大家一起看

cbzw6666 发表于 2024-1-7 17:03

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

cjhdz 发表于 2024-1-7 19:25

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1] 2
查看完整版本: 《狗神 DogMan》2023 法美 豆瓣8.2