kailewuqian 发表于 2024-1-6 20:21

西魏年间乱世混战,大批平民在战乱中沦为奴隶,命如草芥。奴籍少女楚乔赵丽颖饰)被送入人猎场供贵族娱乐射杀,幸得燕北世子燕洵窦骁)暗中相救,随后她被带进长安的权倾朝野宇文家。目睹兄姐相继惨死,立誓要带妹妹逃出牢笼。
楚乔受到开明贵族宇文玥林更新)关注,被迫接受严厉训练的同时,更与燕洵结下深厚友谊。西魏门阀争斗,燕洵一家满门被灭,深陷绝境,楚乔与他生死相守并力助他逃脱困局。然而回到西凉后,燕洵野心膨胀,不惜以满城百姓性命为代价割据称雄。楚乔在绝望中与燕洵分道扬镳,燕洵设计在冰湖陷害宇文玥, 楚乔与宇文玥坠入冰湖生死未卜。

链接:https://pan.baidu.com/s/1bWHN_STUoC_I0QlVfmB2Sg

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览 购买主题

pq2003 发表于 2024-1-6 23:42

感谢楼主无私的分享与奉献!

qqqppp 发表于 2024-1-7 06:45

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zoudaqing 发表于 2024-1-7 07:57

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

匿名登录用户 发表于 2024-1-7 08:24

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

kmliro 发表于 2024-1-7 08:25

谢谢分享!!!!!

lanselingyu 发表于 2024-1-7 13:08

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

catsading 发表于 2024-1-7 13:32

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

韩峰 发表于 2024-1-7 19:58

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

yang4444 发表于 2024-1-7 20:27

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2
查看完整版本: [楚乔传][67集全][百度云盘下载][2017][国语中字][mp4/每集约2.6G][4k]