kailewuqian 发表于 2024-1-6 19:42

天才青年围棋手盛景初(牛骏峰饰),黑马姿态一战成名,轰动围棋界。从不接受任何采访的他成为了众多媒体争相报道的对象。实习记者程了(李兰迪饰)帮盛景初解围,却被误会为他的女友,两人假戏真做,没想到却终成眷属。随后,盛景初遭遇了比赛失利、被师父赶出道场等打击,他的人生跌入低谷,程了不离不弃,两人互相激励。最终,程了运用新媒体宣传围棋,弘扬传统,成为优秀文化记者。而盛景初坚守棋道,磨练棋艺,让更多的年轻人关注围棋,成为传承中国围棋精神的新生代力量
链接:https://pan.baidu.com/s/1I4e2BCmaPLz4kfkFEI2NdQ

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览 购买主题

d075 发表于 2024-4-20 18:49

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

hao123665681 发表于 2024-6-10 00:19

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

sey200 发表于 2024-6-10 00:31

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......
页: [1]
查看完整版本: [舍我其谁][41集全][百度云盘下载][2021][国语中字][mp4/每集约2.9G][4k]