jie0371 发表于 2024-1-5 23:03

《新白娘子传奇》是一部中国经典的神话传说改编的电视剧,讲述了千年蛇妖白娘子与凡人许仙之间的爱情故事。该剧以其独特的魅力,吸引了数以万计的观众,成为了中国电视剧的经典之作。
白娘子,一个修炼千年的蛇妖,为了报恩,化身为人,与凡人许仙相识相恋。他们的爱情故事充满了奇幻与浪漫,既有凡人的柔情蜜意,又有妖界的纠葛纷争。在这个世界里,白娘子用自己的善良和勇敢,克服了一切困难,最终与许仙共度美好时光。
这部电视剧不仅展示了中国传统文化的魅力,还传递了人们对美好生活的向往和追求。它教会我们,无论身处何种困境,只要有爱,就有希望。
《新白娘子传奇》是一部充满奇幻与浪漫的神话传说电视剧,它以其独特的魅力,赢得了观众的喜爱,成为了中国电视剧的经典之作。

https://pan.baidu.com/s/1bI2r0dGEHWO31KpXUA70cQ

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

fmpro 发表于 2024-1-5 23:54

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

qqqppp 发表于 2024-1-6 05:12

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

迈迈世界 发表于 2024-1-6 07:45

谢谢喜欢得很感谢分享

gdren 发表于 2024-1-6 08:29

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

jyxjyq99 发表于 2024-1-6 08:39

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

小老虎丹尼尔 发表于 2024-1-6 08:49

lingyu818 发表于 2024-1-6 09:57

好高兴,终于找到这个资源了!

下雨的午后 发表于 2024-1-6 09:59

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

qiuyucheng 发表于 2024-1-9 11:50

页: [1]
查看完整版本: 经典老-剧新白娘子传奇 管快收藏